Ketuban kurang

jumat kemarin aku USG uk 24w, semua normal tp ada satu yg mengganjal kta doktr ketubannya kurang trs suruh bnyak minum air putih min 3L sehari. adakh yg prnh ngalamin kya aku?

2 Các câu trả lời

saya bund. konsumsi cairan min 3lt srhari.. ditakar pake botol ya bund. misal air mineral 2ltr, 1ltr lagi bisa air kelapa, atau hydromama. makan buahan yg banyak cairan seperti semangka. sebelum 30w keatas, bunda bisa ikhtiar banyakin cairan. setelah 30w keatas,sependek pengetahuan saya, itu mesti suntik cairan di perut bund.

4y trước

syukurlah bun kalo gk ada mslah,,😘

saya pernah kurang ketuban, karna pas hamil saya ga bisa minum air putih jadinya saya minum air kelapa sama minuman lain yg bisa masuk. jadi ga harus air putih aja. yg penting cairan masuk

4y trước

iyaa bun, mksih yaa masukan/info nya.