Apakah bener bener hamil dan apakah keguguran akan berulang.

Juli kemaren saya habis kuret karna tidak berkembang,terus tanggal 26 Agustus saya haid selama 4hari beberapa hari sering flek terus keputihan yang warna lendirnya warna ke pink pink an selang 2 minggu di testpack pertama garis 1 lama lama muncul garis samar banget, terus coba lagi tetep kaya gitu mungkin penguapan, setiap beberapa hari sering testpack x ini cuman bener bener garis 1 , pas jadwal haid coba testpack lagi karna beberapa minggu sering ngerasa badan kurang fit ternyata muncul garis 2 , apakah saya bener bener hamil? Apa kehamilan x ini bakalan beresiko kembali?

Apakah bener bener hamil dan apakah keguguran akan berulang.
14 Các câu trả lời

sy juga pas thn 2022 hamil bo dan kuret dibulan mei , alhamdulillah dibuln agustusnya sy kmbali hamil lagi , dan alhamdulillah anakku lahir sehat skrg anakku udah 17 bulan skrg bun 😁

2t trước

klo bunda habis keguguran trus hamil lgi mendingam langsung bawa ke dokter

kpn keguguran Bun jaraknya brp bulan? saya jg prnh keguguran ini hamil lg berisiko tinggi Alhamdulillah janinnya Skrang sehat² lincah tinggal nungguin lahiran

2t trước

pengen nya sih bedrest cuman gimana kalo punya anak kecil terus emang tiap harinya bener bener ngendaraiin motor

yg tau hanya SpOG, segera periksa kalo emang uda jelas garis 2

Segera ke spog dan ceritakan keluhan bunda