Anak Pertama Caesar...Anak Kedua??

Jujur Saat hamil anak pertama Parah banget Bunda.Muntah² badan Lemas tidak ada tenaga makanan Sedikit yg masuk.Bahkan untuk untuk Jalan² pagi/Sore Pun kepala Pusing.jadi Saya Lebih memilih diam saja di Rumah Rebahan... Posisi anak Sungsang Pas 8 Bln USG dokter Suruh Op.Caesar. Hamil sekarang aga mending.makanan masuk BB Jg naik Banyak.tp badan Suka Lemas.Usia kandungan 36 MG. Posisi janin Sudah bagus kepala di Bawah. Jg sering ngerasa sakit apalagi Pas Mondar mandir ngerjain PR.ngurus anak dll. Apakah memang Harus Jalan² Pagi atau Sore agar anak Lahir dengan Normal... Kadang saya merasa Risih dengan omongan Bahwa harus Jalan jalan Pagi atau sore.biar bisa lahir lancar Normal... Apa memang Harus di bawa jalan²???? Atau SeBuruk apa Sih Caesar dlm Pandangan Orang tua/orang Desa.kenapa yg disalahkan selalu Saya.harus ini harus itu. Jangan Tiduran terus.Padahal Saya jg butuh istirahat Habis beres beres rumah.ngurus anak dll. 😭#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Anak Pertama Caesar...Anak Kedua??
1 Trả lời

jalan2 pagi itu juga perlu bun,tapi adakalanya harus di imbangi dengan istrhat yg cukup.cesar atau normal itu sama aja kok,sama2 perjuangan ibu dalam menjemput sang buah hati kedunia.hanya caranya aja yg gk sama.bunda semangat ya,,,gak perlu dengerin omongan orang.fokus untuk kesehatan bunda dan calon anak saja.☺️