boleh gak sih selama hamil bumil minum kopi terus jga minum susu kaleng semacam indomilk?

Jujur kadang kalau lg ngantuk berat sama pas lg pusing pengin bgt minum kopi/susu.tp sampai saat masih saya tahan sebab takut berpengaruh thdp janin saya.mohon jawaban nya...terimakasih.

4 Các câu trả lời

kalau kopi masih boleh bun tapi dikit aja ga boleh kebanyakan. kalau kental manis itu kan gula semua bun. ga bagus.

boleh kok tp sehari segelas aja, aku jg msh rajin ngopi beli starbucks bun

Sebaiknya tidak mengkonsumsi kafein & gula berlebihan

Ok terimakasih atas jawabannya ya bund.