Masih bingung Konsumsi Blackmores

Jujur bun baru kali ini beli black mores krn bdsrkan rekomendasi ibun ibun asian parent Dan saya blm tau konsumsi yg benar itu sehari berapa kali tablet ya?

Masih bingung Konsumsi Blackmores
24 Các câu trả lời

saya juga minum bun,tpi saya sehari 1x,soalnya tambahan obat dari dokter ada vitaminnya juga,,,,

BM ifolic 1 kapsul perhari, BM pregnancy 2 kapsul perhari. tp sy minumnya 1 ifolic 1 pregnancy

1x1 bund saya belum pernah minum sih tp denger dri temen ktnya 1x1. saya sih folamil genio

kan ada d bungkus nya bund. sehari 2x klo yg khusus menyusui dan hamil. klo yg ini 1x

tim folavit si kecil yg anjuran minum nya 1x1 nyimak deh.. 🤭

ada di btol petunjuknya bund atau tanyain ke petugas apoteknya

sehari 2x klo blackmorest. folamil genio 1x sehari

Terus beda BM Ifolic sama BM Gold apa ya bunda2?

2x kali sehari ya bun ad petunjuk pemakaiana

Saya ikutin saran bidan sehari sekali aja