Masih bingung Konsumsi Blackmores

Jujur bun baru kali ini beli black mores krn bdsrkan rekomendasi ibun ibun asian parent Dan saya blm tau konsumsi yg benar itu sehari berapa kali tablet ya?

Masih bingung Konsumsi Blackmores
24 Các câu trả lời

aku jg minum ini. aku minum 1 butir sehari. karena asam folat nya udah 500mcg. sedangkan batas max perhari 800-1.000mcg. dari makanan atau minuman ada yg mengandung asam folat jg, jd utk spare biar jgn berlebih dalam 1 hari. malah kadang kalo udah minum susu hamil, ifolic nya aku skip. karena dokter ku jg engga yg suka ngasih2 vitamin, katanya makanan alami lebih baik dan lebih sehat. bulan pertama dokter ku masih resepin folavit, bulan kedua dokter bilang ga diminum lg juga ga masalah.

3y trước

iya bunda anak pertama dulu aku jg ga minum vit pas usia kandungan 4bln k atas .. udah kapok krna malah muntah , skrg terulang lg dan ttep khawatir .. baiklah klo ada temennya hehe yg penting asupan harian nya d jaga ya bun 😁 ga bs minum susu soalnya lambung masih i toleran lactosa 😌

Itu blackmores i-folic ya, tabletnya kecil. 2 bulan pertama aku konsumsi blackmores 1x sehari. Kandungannya ini sama aja kok kayak folavit, cuma beda dikit. Folavit 400iu, blackmores i-folic 500iu. Nah waktu mau 3 bulan blackmoresnya nggak aku minum lagi krna ambil vitamin dari dokter yg kandungan obatnya lebih lengkap. Atau bisa upgrade ke Folamil Genio. Btw yg gede kapsulnya itu blackmores pregnancy & breastfeeding gold. Kalo blackmores i-folic kecil kayak folavit ☺️

3y trước

iya bun critanya salah beli saya wkwk

yg mana bund? kalo yg bunda fotoin itu yg i-folic, dosisnya sehari 1x. saya minum yg ini sblm hamil sampe hamil. tp kalo udh hamil sebaiknya segera diganti ke yg pregnancy&breastfeeding ya karena yg i-folic ini isinya cuma asam folat dan yodium aja. nah kalo udh ganti ke yg pregnancy, dosisnya jd 2kapsx1hari

untuk blackmores ifolic minumnya cukup 1x sehari. itu kandungan asam folatnya udah tinggi kalau nggak salah 600. tapi sayangnya untuk ibu hamil kandungannya kurang lengkap ya, karena hanya asam folat dan yodium. saya sebelum hamil pakai ifolic, tapi setelah hamil saran dari dokter ganti ke blacmores pregnancy.

3y trước

iya bun salah beli critanya wkwk

bun kalo misalkan minum nyaa baru di TM 2 ini gimna ya?? sblm nyaa dapet vitamin dari dokter teruss.. berhubgn saya gk bisa minum obat harus di ancurin dlu jdi saya enek bngt bun mana bau nya gk enak lagi😥.. kalo BM itu kapsul apa seperti minyak ikan yaa bun?? tolong dijawab yaa bun trimaksih🙏

3y trước

aduhh gawat kalo gede² gitu mah😅 oke maksih iyaa bun atas infonyaa🙏

saya waktu itu beli yg produk ausie bun, bukan kalbe, jadi tabletnya kecil2. sehari konsumsi 1 kali aja, karna anjuran di botolnya begitu. btw, itu i-folic ya. saya konsumsi itu waktu blum nikah & promil.

BM itu kapsulny gede banget udh gtu mnumny 2xsehari 😄 klo aku pribadi lebih suka folamil genio krna uk kapsul lebih kecil dan minumny hny 1xsehari.

3y trước

kecil kok bun kapsulnya saya salah beli hrsnya yg pregnancy dan Brest feeding tpi kebeli yg i folic jd ukurannya mini bgt

Kalo ifolic ini sehari 1x bund. Kalo bunda lg hamil harusnya belinya yg pregnancy&breastfeeding, lebih lengkap kandungannya untuk ibu hamil, sehari 2x kalo yg pregnancy.

3y trước

siap bnr bun tpi saya salah beli wkwk

BM bermacam-macam.. ini biasanya untuk promil sampai kahamilan usia 3 bulan, selanjutnya ganti yang BM pregency gold..beli yang ausie, biar kapsulnya lebih kecil

ini yg Ifolic... 1x1 aja bun.. sesuai kandungan asam folat d dalamnya... jangan berlebihan asam folat.. kalo nanti sudah beralih ke yg gold baru 2x1..