bertengkar sama suami

Jujur aku mulai jenuh bun sama suami. Gak pernah ngajakin jalan2. Pdahal udah 2 tahun lebih gaknpernah jalan2. Sekalinya jalan2 marah2 terus bun.. karena boros di ongkos bla bla bla.. pdahal dia juga kerjanya drumah aja. Kayaknya jadi istri cuma buat beres2 rumah masak2 dan urus anak. Gak pernah suami ngasih kejutan, pdahal pengen banget bun.. dapet kejutan meskipun sesuatu yg murah dan remeh. Sekarang kita lagi diem2an bun.. aku juga ajak ngomong.. mau dpijitin gak.. mau kopi gak.. tapi dia diem aja bun. Aku salah apa bun, pdahal aku gak banyak nuntut dari awal nikah juga. Kayaknya suami udah gak cinta dan sayang lagi bun sama saya. Minta sarannya bun.. Sedih bun.. kayaknya dia pelit bgt yah.. ngabisin uang 1juta aja. Kayaknya tuh sayang.

24 Các câu trả lời

MashaAllah bunda2.. makasih ya saran2 nya.. makasih udah mau sharing2 juga. Sebenernya suamiku bukan org yg pelit bun cuma hemat, kalau akunya yg boros. Tp aku suka belanja juga pakai uangku sendiri bun. Kmarin udah baikan dikasih kopi spesial pake cinta😃

jalan jalan sejuta? suami mu kerja gaji nya berapa? ngabisin uang sejuta buat apa bun? lah suamiku juga ga pernah kasih kejutan. tiba2 dia ngerjain kerjaan rumah tanpa disuruh aja aku seneng kok 😅 kan itu rumah tanggamu. ya kamu perjelas dong sama suami.

lah? 😂 sayang banget memang Bun.. aku aja diajak jalan2 ke Alun2 beli cilok + sweetcorn dah seneng 😭 kalo staycation aja cari hotel di oyo ato redoors ,😂 tanya suaminya Bun.. punya hutang enggak, punya cicilan kagak. healing ga perlu mahal kok 😂

Sabarr ya buk..kl hidup sm suami pelit dan kuno.. ya klpun jln2 k tmpt yg murah..kya k taman cuma sekedar duduk2 dan ngobrol sbnrnya istri udh seneng ya..wlpun belinya cuma minuman..🤣 bilang aja bahagiain istri tar rejekinya tambah terus bang..

cba tnya lngsung kesuaminya bund biar Thu alesannya knapa... aq jg g pernah dksh kejutan ma suami bund... tp klo ada rejeki lbh suami ngjak jlan ke mna gtu ato mkan dmna gtu ja aq udh sneng kok..

diajak jalan2 kepantai beli siomay sambil ngobrol2 aja aku udah seneng bund .... kalau aku pribadi gak perlu ktmpt yg jauh ngabisin biaya banyak yg penting bisa berdua sama suami aja dah seneng

apa suami bunda perhitungan dr awal menikah? smoga suami bunda bsa berubah dan sadar ya bun bahwa tugasnya bukan cuma ngasih kita makan... tapi bahagia in kita lahir batin...

aku kalau jalan2 paling besar abis 100 ribu doang. jalan2 keliling2 aja Bun mengelilingi jalan udh seneng ko.. paling beli bakso 2 mangkok sama minum udh beres.. hehhehe

coba tanya dl suaminya.. alasannya apa, mungkin misal suaminya kasih tau alasannya. ibu² tap lbih mudah kasi solusinya ato sekedar saran

coba ditanya baik² bun siapa tau suami punya utang atau mau nabung buat beli sesuatu