bertengkar sama suami

Jujur aku mulai jenuh bun sama suami. Gak pernah ngajakin jalan2. Pdahal udah 2 tahun lebih gaknpernah jalan2. Sekalinya jalan2 marah2 terus bun.. karena boros di ongkos bla bla bla.. pdahal dia juga kerjanya drumah aja. Kayaknya jadi istri cuma buat beres2 rumah masak2 dan urus anak. Gak pernah suami ngasih kejutan, pdahal pengen banget bun.. dapet kejutan meskipun sesuatu yg murah dan remeh. Sekarang kita lagi diem2an bun.. aku juga ajak ngomong.. mau dpijitin gak.. mau kopi gak.. tapi dia diem aja bun. Aku salah apa bun, pdahal aku gak banyak nuntut dari awal nikah juga. Kayaknya suami udah gak cinta dan sayang lagi bun sama saya. Minta sarannya bun.. Sedih bun.. kayaknya dia pelit bgt yah.. ngabisin uang 1juta aja. Kayaknya tuh sayang.

24 Các câu trả lời

aku jalan² cukup keliling² nanti mampir makan bakso aja udah senang banget bun.

1jt kalo buat saya pribadi sayang yah apalagi cuma buat jalan" doang.

1 juta? mending beli bahan makanan trus masak bareng dirumah .

coba diomongin baik2 bun...