Jual Pompa Asi MomUung

Jual preloved pompa asi elektrik merk mom uung . 550rb nego . Free ice bag gabag / booster momuung . Minat/tanya" dulu boleh via DM atau lgsg WA juga bisa 08978044906..

4 Các câu trả lời

saya kasih free asi boosternya momuung exp 2024+roll on natuna deep sleep exp 2023 . pemakain baru 3bulan kok bun.. kirim dari surabaya . jika berminat bisa wa saya 08978044906.

masih ready ya barangnya bun,...

Masih ada nggak bund barangnya?

1y trước

Cek komenannya ya bun, ini postingan 9b yg lalu. TS terakhir aktif 6bln an yll. Ini ada dicantumin nmrnya bisa dicoba hub ajaa

masih ada bun..