gendongan geos

Jual murah aja nih kak....geos hrg 25k..ada UK m,l,XL...LG butuh uang... ngabisin aja...sisa beberapa pcs aja Clodi juga..udah insert hrg 17k aja Wa ya 085320170648

gendongan geos
15 Các câu trả lời

Geosnya 25k aja..bahan bagus...ada kantong nya untuk dilipat lagi atau untuk taro hp ....sisa beberapa lagi ya

Uk M ada MARON DAN UNGU Uk L ada MARON Uk XL ad Abu dan Maron

Kirim dari mana ya bunda?

4y trước

Wa aja ya Bun....atau bunda cantumkan no wa aja...biar saya yang wa ... Ni wa saya 085320170648

pengiriman dari mana bun

Sisa 5 PC lg

Up