Blender philips

Jual aja nih bun blender Philips nya Asli kaca tebal masih lengkap semuanya sampe dusnya minus cuma ada tombol yang gabisa dipencet aja lainnya lancar .. Angkut aja harga cocok bisa order lewat shopee langsung bagi yang jauh Yang deket bisa cod lokasi depok Wa 081617647154

Blender philips
14 Các câu trả lời

bunda aja gak mau pake karna ada tombol yg rusak,gimana orang mau beli🙏

4y trước

bisa dicek langsung ketempat biar ga ada tipu menipu sm keadaan blendernya

pasang harga brp bun

4y trước

400 bun

up