Mau tanya mam semua.y..sebulan melahirkan boleh g yaa makan mie..krna klo kta ortu mh jngn mkan mie.

Jngn dlu mkan mie sma bakso tkut.y ntr b.masalah d.dlm perut..ada g dsni yg sebulan lahiran udh konsumsi mie taau bakso..??

1 Trả lời

makan2 aja bund, yg penting ga berlebihan dan jgn pedes2 jg, takutnya diare bundanya.. mie nya jg di lengkapin sm sayuran dll biar banyak nutrisinya 💕

2y trước

gapapa bun sy jga baru nifas 3minggu udah makan bakso & mie , tapi jangan pake saos sambal dan jgn mie instan kalo bisa mie ayam aja