38 week

jngn d buly ya bun..?bun skrng sya lgh hmil 38 Week ko blom ngrasain kontraksi ya bun, udh gx sabar pngn cepet" lhirann.. tmn saya ajh udah.. tnda" mau lhiran gmn y bun ma'lum hamil ank prtma...???

2 Các câu trả lời

Sabar aja, bun.. Aku juga anak pertama lahirnya di usia kandungan 40minggu.. Sering sering jalan aja, bun.. Tanda-tandanya aku kemaren itu awalnya muncul flek, atau yg paling sering tuh perut mulai mules mules (kontraksi palsu) gitu, bun.. Ada juga yg ketubannya rembes.. Kalo' ketuban rembes duluan, jangan tunda tunda lagi, langsung cuss ke RS ya, bun..

sabar Bun...masih ditunggu sampai 40w