Cepet lahiran

#serius nnyak Bun gmn yha agr cpt lhiran udh 38 week pngen cpt2 lhiran gc sabar bun pengen ktmu dedek... Kpala udah d bwah gmn y biar cpt masuk panggul n ddek nya mau kluar..??

5 Các câu trả lời

Sabar bun, rasa cemas itu pasti ada tapi bunda ngga sendiri, usia khamilan sya jg 39week , msh trus ikhtiar berdoa dan berusaha rutin ke dokter, rutin olahraga, nanti klo si dde udh mau keluar kan kluar bun, semangat yaa😍

sabar Bun, bayi lahir di waktu yang tepat, coba bunda ajak ngobrol Dede bayi dan makin banyak sujudnya, jalan santai dan induksi alami dengan paksu

ada waktunya bun, dede tau kapan dia akan keluar. dan bunda juga masih 38w, kalo udah lewat hpl baru khawatir. kalo mau cepet ya SC sih bun

semangat dan berfikir posistif bun jangan sampe stress.. sering2 sujud, ngepel jongkok..

olahraga yang banyak bun, berdoa. dan senam. semangat bun