USG 24 week

JK nya laki" BBJ ny 750 gram,,ap JK bayi bisa berubah karna slah perkiraannya? Gmna bun ada yg pernah ngalamin GK

2 Các câu trả lời

Jk ga bisa berubah. Kalau salah prediksi, bisa. Jk itu udh ditentukan dan mulai terbentuk dari awal terjadinya pembuahan.

Kalau yang 2d kemungkinan nya bisa berupah,,kalau d sini yang USG nya 2d karna terlalu gelap alhasil salah JK nya

1y trước

Iyah aku 2d gak kelihatan apa" cuma kelihatan hitam putih ajh kaya ngeliat semut banyak jdinya😁