USG 24 week

Bund, usia kehamilanku 24week. Tadi sudah USG, pertama belum kelihatan JK nya. Terus tiba² bayi nendang dan alhamdulillah terlihat penisnya, otomatis JK laki-laki. Menurut bunda JK bisa berubah tidak ya? Atau prediksi masih salah gitu. ☺

4 Các câu trả lời

ga bisa berubah bun misalnya salah pas lahir ternyata bukan laki2 itu ada kayak kurang jelas hasil usg nya aatau dokternya salaah memperkirakan hasilnya. aku keebetulan tiap bulan usg dan dokter ga mau memastikan sebelum 4x usg hehe

Jk itu gaakan bisa berubah dari awal kehamilan juga bun kalau prediksi itu bisa aja salah/Benar

klo jenis kelamin ga bisa berubah bund, mungkin dokternya salah prediksi

JK sudah dr awal kehamilan bun, kemungkinan hanya salah cek saat usg