Plesenta di bawah

Jika plasenta dibawah usia 35 week masih bisa ke atas tidak ya?

2 Các câu trả lời

saya waktu USG 32w placenta ada dibawah tidak menutupi jalan lahir. kata dokter emang palcenta udah gak bisa geser lagi... hanya saja rawan pendarahan dan gak boleh capek. tapi selama gak menutupi jalan lahir dan hasil tes labnya bagus itu aman-aman ajh bund...

maaf bun, udah ga bisa. selama ga menutup jalan lahir kalau kata dokter bisa normal, berarti bisa. bismillah aja