?

jika mens awal saya tanggal 12, dan siklus saya 28 hari tepat tanggal 11 ini saya belum haid apakah itu tandanya telat haid?

3 Các câu trả lời

Kalau saya segitu sih belum termasuk telat mbak. Soalnya kadang maksimal haid di tanggal yang sama, siklus juga 28 hari. Tungguin aja sampai tanggal 17 atau 20an baru tespek. Soalnya kalau baru baru telat garisnya suka samar kalau memang positif hamil. Jadi biar jelas nunggu semingguan telat dulu

Siklusku juga 28hr bun, waktu itu telat 3hr alhamdll tespek langsung garis 2 jelas. Pernah baca di internet kalo wanita siklus 27-28hr biasanya kalo telat haid misalkan memang terjadi pembuahan, baru telat 3hr udah bisa di cek bun. Semoga berhasil ya :)

Saya juga siklus pendek bun Kalau penasaran tp aja 😊