Es Krim untuk Anak 1 tahun

Jika mau memberikan eskrim ke anak. Eskrim apa yang bagus untuk anak usia 1 tahun ya? Atau buat sendiri?

16 Các câu trả lời

Kalau sy apa aja bun tp yg merk nya jelas. Bukan apa2, seenggaknya kalau yg merknya bagus dan terkenal lbh jelas standar mutunya

nih bun bisa jdi referensi dri dokter Tan. bergizi lagi https://www.instagram.com/p/CMYU0uiAvUN/?igshid=hazryq3afesd

coba froyo bun, yogurt dibekuin tar pas dimakan dikeruk2 kaya es gitu. kalo biar ga kena bnyk gula, bisa pake plain yogurt

buat sendiri aja bu dr buah & susu, jd tanpa perlu gula lg sdh manis & lbh sehat

klo sy bikin sendiri dr sufornya tanpa gula tambahan yaa say + fresh strawbery

bikin sendiri bun ,saya biasa pake uht 150ml, sama promina pudding 2sachet

merk apa aja tp better rasa vanila dl

bikin sendiri aja lebih baguss

Buat sendiri lebih bagus Bun.

bikin aj bun dri buah*an 😊