Merk es krim penambah berat badan janin

Bun mau tanya dong. Apa ya merk es krim penambah berat badan janin? Mungkin bunda punya pengalaman hehe

8 Các câu trả lời

kalao merk aice gt g bole bun? maf soalnya bru hmil prtma jdi mau makn eskrim aja parno 😥

5y trước

gpp sih bun. aku jg makan aice kmrn waktu Trisemester 2. tp ya g bnyak2. Es cream itu g ada yg bgus merk apapun bun, karna ya kandungan pemanis buatannya itu tadi. bisa menyebabkan bayi gedhe karna gula. jdi klo udh gedhe bayinya jgn sekali2 makan es cream ya bun.

rekomendasi es krim untuk ibu hamil sebetulnya merk apa saja gapapa sih bun, yang penting jangan berlebihan

di sranin sma bidan dl walls bun .. yg kemasan cup itu 😁

walls bagus bun, sya lebih suka yg rasa buah

kalau saya dulu walls bun 😋

5y trước

merk apa aja boleh kok bun.. campina, baskin atau hagen dazs

iya bun bagus walls

walls bagus bund