susu ibu hamil

Jika ibu hamil tidak minum susu karna muntah, adakah makan pengganti nya?

31 Các câu trả lời

minum susu hamil yang uht kalo aku atau ga minum sama sekali tapi vitamin hamil aku harus minum, aku pilih vitamin Blackmores pregnancy and breastfeeding gold 2 kapsul setiap hari buat menuhi nutrisi yang kurang soalnya udh lengkap kandungannya ada asam folat, kalsium, dha, zat besi sama vitamin lainnya juga. Jadi ga mau maksa buat minum susu kalo aku lagi ga mau minum.

minum susu uht aja bun sama pling vit nya di bnykin . soalnya aku gtu pas hamil udh 2 bln ga doyan susu hamil jdi mnum susu uht aja klo ga prenagen yg sdh siap minum bun heheeh

Minum vitamin buat ibu hamil aja mom kaya folamil genio, caloma, blackmores pregnancy gitu2 sama makan makanan yg banyak mengandung asam folat

Vitamin sama airputihnya dibnyakin bund . Susu bumil sebenernya buat tmbahan aja bukan pokok

Dibanyakin makan makanan yg bergizi bun, seperti buah dan sayur, agar tercukupi nutrisinya.

Boleh d selingin buah aja bun yg seger kyak jeruk atau klo susah mkan jg bsa sma pisang

Susu hamil gg di haruskan bun. Yg ptg bumil makan makanan yg sehat dan tercukupi

Susu apa aja boleh kok bun, yg penting ga muntah. Diimbangi makan buah

Pke UHT ujga gk pp bun. Asal minum obat dri dokter/bidan ttp jalan.

Mkn buah sayur dan imbangi sm protein bun Klo bisa minum vitamin