Tuhan, kutitipkan dia malaikat tak bersayapku

Jika harus berbicara mengenai Sosok yang menginspirasi, maka bagiku sosok itu tak lain dan tak bukan adalah ibuku sendiri. Ya bagiku beliau adalah wanita hebat. Bagaimana tidak, Beliau telah melahirkan ketujuh putra-putrinya dengan perjuangan yang besar di tengah pahitnya kehidupan kala itu Dan di kondisi hamilku saat ini, aku begitu faham bagaimana susahnya berjuang di masa-masa hamil. belum lagi melahirkan dan menyapih yang tentunya tidak akan kalah beratnya. Dan bagi ibuku itu semua seolah sudah menjadi hal biasa yang mewarnai lika liku hidupnya. Tidak akan ada habisnya jika ingin menyelami kisah hidupnya, dan setiap cerita sungguh menginspirasi aku untuk lebih kuat, lebih tegar dan tetap semangat untuk melanjutkan hidup. Begitulah beliau berjuang, hingga di perjuangannya yang terakhir itu betul-betul telah mengakhiri perjuangannya ? Ketika itu Allah telah menakdirkan " sudah waktunya pulang" Ya ibuku wafat dalam perjuangan melahirkan putra terakhirnya.. Sungguh beliau telah mengorbankan kehidupannya demi kehidupan yang baru. Terimakasih ibu, semoga Syurga menjadi tempat istirahat atas lelah dan penatmu dalam mengarungi hidup ini. #WanitaInspirasiTAP

Tuhan, kutitipkan dia malaikat tak bersayapku
2 Các câu trả lời

Maka.. Sungguh ku berbahagia karna masih dapat merasai cinta dan kasih mama di momen terberat ku dalam 2x persalinan. Dan.. Saya sangat setuju dengan status ini, saat persalinan kita akan sadar begitu banyak kesalahan dan kesulitan yang telah kita timpakan di pundaknya.

5y trước

Maa syaa Allah barakallahu Fiik mba' Vivit Kurnia semoga senantiasa diberikan keberkahan bagi ibunda tercintanya ♥️

Mama segala nya... Alhamdulilah masih bisa ngerasain dijagain mama saat kehamilan sampai persalinan....

5y trước

Alhamdulillah bunda.. Semoga senantiasa diberkahi kebersamaannya dalam kebaikan