Jerawatan Saat Hamil itu bener gaksi Bun, adakah yang sama pernah ngalamin?

Jerawatan Saat Hamil itu bener gaksi Bun, adakah yang sama pernah ngalamin? Ini kondisiku hamil 11week, awalnya kecil kecil beruntusan gtu, kalau dipencet seperti ada putih lemak yang mengeras. Aku tipikal orang yang jarang banget jerawatan kecuali saat mendekati waktu haid aja. Kira-kira ini bener jerawat faktor hamil apa bukan ya Bun? Dan apakah bisa hilang dengan sendirinya?

Jerawatan Saat Hamil itu bener gaksi Bun, adakah yang sama pernah ngalamin?
19 Các câu trả lời

Samaa banget bun, di dahi jugaa, ga papa bun anggap aja itu cintanya dedebayi untuk kitaa 🫶🏻

sama bgt🥹🥹 sampe ke badan2 jerawat tumbuh satu dua 🫨dimuka sampe bernanah.

Sama bngt sm aku pdhl sblm hmil g pernah jerawatan kcuali lg haid😣

sama muka ku jg jerawatan semenjak hamil mungkin karna perubahan hormon bund

11mo trước

Iya ya sama berarti, semoga aja setelah hamil bisa kembali bersih lagi 🥹

aku juga sama bun pas menginjak 8wk sampe malu mau kondangan :(

sama bun aku smnjk tlat haid smpe skrg 11week masi gitu

Sama bun saya juga jerawatan pasir di jidad🥲

sma bund ak juga mulai hamil muka byak bgt jerawatnya

11mo trước

Masih dialami atau sudah berlalu Bun?

sama bun aku pun gtu