jerawat hamil

Jerawatan dari awal hamil sampai sekarang udah 4 bulan. Malah nambah dipunggung dan dada.. Bagi solusinya dong bunda yang mengalaminya juga..

2 Các câu trả lời

Sama bunda 😣 saya juga dipunggung sama lengan tangan malah lumayan gede² ,didada kecil2, malah kadang sampe perut.. membekas lagi 😭 nanti hilang ga yaa

4y trước

aku juga kaya gtu bun persis bgt, jujur parno sendiri ya bun apalagi aku trauma dlu anak pertama ku meninggal akibat aku kena herpes 😢

Ga ada😂😂 Nanti abis lahiran ilang sendiri hehe

4y trước

Udah lahiran bun? Cwe apa cwo bunda