Assalamu'alaikum para bumil☺️ Usia kehamilanku 18 week, usia berapa jenis kelamin mulai terlihat ya?

Jeniskelamin

10 Các câu trả lời

sebenarnya sudah bisa terlihat bun. tergantung posisi janinnya. tapi ya jangan percaya 100%. misal mau nyicil baju new born ya warnanya netral2 aja bun. saya usg 15 w dulu dokter bilang oh masih malu2. pdhl udah penasaran.

belom lama liat reels salah satu spog, sebenernya dari TM 1 udah bisa tau jenis kelamin lewat pemeriksaan darah si ibu. tapi kalo ga mau lewat itu, bisa tunggu di 19w ke atas untuk yg lebih matangnya

aku malah ga kepikiran jenis kelamin bun malah kepikirannya usia 16week lebih kok kandunganku belum berasa apa2 ya gak kedutan ga apa jadi worry sedangkan aku USG terakhir di usia 14week gimana ya bun?

2y trước

masih normal bun segitu belum kerasa apa² biasanya sudah ada gerakan tp sangat halus jd susah buat kita rasakan, apalagi kalo hamil pertama kita belum peka sama gerakan² janin yg masih sangat pelan. nanti 20w lebih pasti lebih terasa

aaaa... sama.. bun aku udah masuk 19weeks, rencana 20weeks mau kontrol sekalian mau liat JK si baby. udah penasaran emak dan keluarga jg udah pada nanya nanya 😇

aku USG kemarin usia 17 week belum dikasih tau dokternya bund.. gak mau tanya juga, nanti kalo udah 20 week keatas baru mau nanya hehe

udh kelihatan sih bun 18w tp lebih matang di 20w biasanya.. q jg nnti 20w mau lihat semoga bisa lihat🤣🤣

aku 17w kemarin udah di kasih tau sama dokternya Bun, Alhamdulillah sii dedek bisa di ajak kerjasama nya 😅

sudah kelihatan Bun, kemarin aku baru USG dan jenis kelaminnya sudah keliatan

Sy kmrn usg 18w uda kliatan mom. Katany cowo hehe ❤️

Q usg 16w udah keliatan jenis kelamin nya bund