#jenisKelamin

Bun Waktu usia berpa ya bisa terlihat jenis kelaminnya?

15 Các câu trả lời

pernah liat reels salah satu spog bahas ini. katanya dari dibawah 4 bulan pun sudah bisa dengan tes darah si ibu (lupa nama pemeriksaannya apa). tapi kalo mau yg lewat usg biasa, dari 16w kalo ga salah udah bisa diliat tergantung posisi. yg lebih matang lagi 19w keatas.

Tergantung posisi janinnya Saya 19w, babynya belum mau nunjukin. Jadi nunggu 1 bulan lagi. Penasaran banget tapi babynya masih mau main rahasia rahasiaan

dari 16minggu sudah bisa keliatan bun kata spog ku. alhamdulillah di aku 17w udah keliatan bun, asal si adek nggak nutupin pakek paha yaa ☺️

watuk aku usg kedokter usia kandungan ku 14minggu udah tau jenis kelamin nya.. klo mau jelas bgt usg 4d, waktu aku bukan 4d 3d klo gak salah

saya usg 17 W kemarin cuma masih belum pasti kak soalnya ketutup sama kaki janinnya. InshaAllah 16 W sudah bisa kelihatan.

2y trước

saya pakai 3D dan coba dicek juga pakai 4D sama dokternya Bunda, tapi ketutup kaki. 😅

14week sudah terlihat yg penting posisi si baby pas aja . Kmrn aku 16w4d sudah terlihat alhmdulillah

dari 16 minggu juga udah keliatan bun, cuman tergantung pada posisi janinnya gimana

aku 12w udah keliatan bun tpi masih 80% trs kontrol lagi pas 16w baru 100%

Alhamdulillah aku 17w udah jelas Bun..tapi balik lagi ke janin nya ya ka

aku kmrin 14 week udah bisa di lihat kk jk nya