mau tanya nih bun yg hpl mei udh ketauan jknya ga ya? baby boy / girl nih?

jenis kelamin hpl mei 2023

30 Các câu trả lời

Alhamdulillah aku sudah bundd pas 16 w itu usg ternyata udah keliatan dua2ny cewee 🥰 nanti kan gampang mastiin lagi setelahny pas usg sama nggak kan kadang2 monasny masih ketutupan / dokterny salah kan bisa jadi yaa.. tapi insyaAllah mah kata dokter udah bener2 kliatan jk nya nanti tetep sama soalny jelas

2y trước

kalo cowok biasany udah jelas keliatan monasny

aku blm usg nih bund terakhir usg di usia 12weeks..pgnnya usg lagi waktu usia 20 weeks..deg2an sih bund jk cwe apa cwo..soalnya kluarga saya n kluarga suami mnta ank cwo smua huhu..tp klo saya cwe apa cwo trserah yg penting sehat dan sempurna sampe lahiran bund..

alhamdulillah baru saja saya usg diusia 18 week lebih 4 hari .alhamdulillah janinnya sehat, berkembang sesuai kehamilan. keseluruhannya Bagus semua bund.. udah kelihatan juga jk nya.. insyaallah perempuan... mau cewek cowok nggj masalah. yg penting sehat dzohir batinya

2y trước

kalau penasaran usg aja bun... seneng banget lho bun pertama kali lihat sikecil pas usg... smpai" videonya aq ulang" terus🥰🤭🤭

aku hpl 27 mei bun , bulan kmaren sudah usg tp masi 11week , bulan ini mau usg lg tgl 10 des semoga aja sudah keliatan jk nya hehe soalnya tgl 10des ini sudah masuk 16 week

Aku hpl 30 mei, skrg masih 14 week terakhir usg pas 12 week blm ketahuan. 😁 ketahuan jk itu pas usg usia kehamilan brp minggu ya bun?

2y trước

gpp bun, pas usg terakhir juga hplnya saya malah jadi juni 🤣 kalo ngikutin usg tm 1 hpl 30 mei sih.

Aku minggu lalu usg di usia kandungan 18w, udah keliatan JKnya kata dokter cowo. InsyaAllah pas 23w mau usg lagi untuk mastiin lagi ☺️

aku hpl 5 mei bun usg kemarin pas 15 week udah kelihatan jk nya sekarang mau masuk 19 week sehat" ya semua bumil dan dedek utunnya 😊

alhamdulilah akupun udah bun katanya perempuan, tp yaa biar lebih jelas nya nanti nunggu 7bulan lagi aja USG lagi tkt ada kesalahan bun

2y trước

2d bun

Boy bunnn sekarang udah 19 week masyaallah. Jk udah keliatan jelas 99% laki2 kata dokternya pas usia kandungan 16 week❤️🌼

2y trước

Bun aku doaik yang terbaik buat bunda. Apapun jenis kelaminnya, sebelumnya tanamkan dalam hati terlebih dahulu puji syukur untuk tuhan yang sudah memberikan anugerah kehamilan. Menginginkan bayi dengan jenis kelamin tertentu sangat boleh, aku bahkan sampe ikutin anjuran2 dokter untuk hal tersebut. Tapi apapun itu hasilnya nanti kalau kita bersyukur dan ga banyak meminta sama tuhan pasti tuhan berikan apa yang kita mau bun. Semoga bunda dan janinnya sehat2 selalu yaa, + thingking jangan suka nangis yaa bun❤️

belum bund, rencana bulan ke 5 nanti bund, atas saran dokter jg hehe. doakan ya bund semoga sehat2 terus. semangat bunda 🤗