Apakah 18 Minggu sudah bisa terlihat jenis kelaminnya

Jenis kelamin

9 Các câu trả lời

Udah bun, tergantung posisi janinnya aja waktu di usg tertutup paha atau engga saya kemarin waktu usg 17 week kebetulan janinnya ngangkang jadi keliatan jelas JK nya

jk sdh terbentuk bun kalau keliatan atau tidak tergantung posisi janin bun akunkmren 14w udh ketebak jk nya

saran ya bun, kalau mau USG yg lebih akurat untuk melihat jk janin, lebih baik di atas kandungan 20week

kmren aku 17 minggu blm bisa s pastikan bun, mending ntr klo dh 20 minggu biasanya lumayan jelas

udah bun, aku USG pas 17week alhamdulillah keliatan jk nya

kalo jenis kelamin tergantung posisi dari bayinya Bun

udah bun.. tergantung posisi bayi nya pas USG..

Saya usg 16 minggu udah jelas jk nya

sudah bun,