kb suntik 3 bulan

Jd hari ini tanggal 20 jatahnya saya haid bun.. Bulan kemarin saya haid pertama setelah masa nifas selesai, setelah selesai haid saya kb suntik yg 3 bulan.. Nah bulan ini tepatnya tgl 20 kemarin pinggang saya pegal2 bun, payudara juga nyeri, sama pusing2 .sampai skrgpun juga masih terasa sakitnya, seperti mau haid tp ngk klr darahnya.. Apa itu memang efek dr kb suntiknya bun? Dan apakah suntik kb yg 3 bulan bisa haid atau tdk ya bun? Maaf belepotan bahasanya Tolong minta solusinya bun ?

1 Trả lời

Emang pertama kya gtu bun sya kb 3bln sakit banget bekas suntikannya pegel tpi ga sampe pusing gtu cuman badan terasa berat pegel terus pertama kb sya ngflek dlu udh gtu engga deh udh 2x suntikan

4y trước

Tp ini bukan bekas nya bun yg sakit, setelahnya.. Tepatnya pd saat jadwal haid saya