Bayi tengkurap

Jd bayi saya sudah umur 5 bulan tapi belum ada tanda2 miring2 kan badan seperti ingin tengkurap, namun jika d tengkurapkan sendiri bayi saya sudah kuat kepalanya.. apakah wajar umur segtu belum ada keinginan untuk tengkurap?

4 Các câu trả lời

samaaa bun, bayi saya juga gitu. lehernya kalo buat duduk sama tengkurep udh tegak, tapi belom mau tengkurep sendiri. kadang nangis kalo ditengkurepin :(

kalo ditengkurepin kepalanya sudah kuat ngangkat tandanya sebentar lagi tengkurep bund.. jangan dipaksain .distimulasi dan kasih semangat anaknya bund ..

5y trước

Makasih bunda untuk masukannya.. 😊

Wajar bun,,perkembangan anak beda2..ada cepat ada lama.Nanti seiring berjalan waktu pasti bisa

5y trước

Iyaah bunda mudah2an nanti bisa mulai miring2 bun.. makasih bundaa 😊

SABAR.!! Biarkan sendiri. Normal tengkurap 3-6bulan.