Bun dari kemarin itu saya pingin banget makan mie instan tapi ggk dimasak dimakan mentahan gitu. tapi ggk dibolehin sama suami saya. Emang boleh nggak sih bun hamil makan mie instan mentah?

Jawab sekarang ya bun?

30 Các câu trả lời

Boro2 bumil,,ormg yng gk lagi hamil aj gk boleh bunda,,gk bgus untk kshtn,,ap lg klo lg hamil ksian ddek a

Saya gitu Bun 😂😂 Makan mie mentah.. buat legain biar nggak ngidam itu lagi aja 😁😁😂😂

Yg mateng aja gaboleh berlebihan bun apalagi mentah.. ditahan bun demi debaynya..

Kalau pengen banget ya gpp bun, yg penting jedanya,dan jangan keseringan bun

Sama bgt bun tapi takut , baru minta izin suami aja udah marah2 gaboleh 😂

Gk boleh bun. Gk hamil aja itu gk sehat. Ap lgi lgi hmil. ☺️

Ga boleh bun,, yg mie matang aj sebenarnya ga boleh apalagi yg mentah,,

5y trước

Iyaa bun makasih ya. Belom sampe makan kok😁

Dimasaklah Bun campur telur sama sayur masa iya dimakan mentah

Saya prnh bun mkn mie mentah ps hamil, sking pngnnya

Saya pernah sekali karna gakuat banget pgen hehe