Bun dari kemarin itu saya pingin banget makan mie instan tapi ggk dimasak dimakan mentahan gitu. tapi ggk dibolehin sama suami saya. Emang boleh nggak sih bun hamil makan mie instan mentah?

Jawab sekarang ya bun?

30 Các câu trả lời

kalau saya pas hamil kmrn ada kali sebulan 3-4x makan mie, mateng tapi. ngumpet2 kalo suami kerjaaa walaupun ujung2nya ketauan dan minta maaf mulu sama dd krn emaknya gabisa ngendaliin makanan fav nyaaa. tapi ini sangat tidak patut ditiru😂 abis makan mie lgsg dah makan sayur, makan buah, minum susu, minum vitamin, hehe

5y trước

Saya jg kadang makan seminggu 2-3 malah Bun itu juga diem2 pas lagi dikerjaan. Makanya kalo dirumah stok indomi masih ga kesentuh, paling makan depan suami seminggu sekali 😅 lah saya makan ga dirumah nakal emg tp mau gmn lagi gatahan 😭😭😭

Wah pas gak hamil aja ga baik bun apalagi pas hamil 😁 kalo emang pengen banget banget banget bun coba icip 1 suap aja, cuma buat tombo kata org jawa, asal kerasa aja bun ngilangin pengen hehe.. Kalo satu bungkus emg nikmat bun, tapi balik lagi kan ga bagus bun🤗🤗

5y trước

Haduh maaf bun td salah ketik,

Sama bun... Udah lama bgt pinginnya. Aq tanya suami dulu, kan biasa klo mateng aq makan dikot dia yg habisin. Trus ini pingin yg mentah aq tanya suami gak boleh. Gak usah katanya. Kalo pingin tak masakin aja. Tapi aku pingin yg mentah

Aku saking ga kuat nahan ngidam ituuu, smpe ngumpet2 tunggu suami kerja baru bisa makan hehe cuma sekali ko nakalnya, abis itu tobat makan sayur sama vitamin😅

kalo saya menghindari mie instan bunda,, tapi memang gag pengen makan juga, kasian kan debaynya klo makan mie instan krn byk mengandung msg ya bun

Pasti ga boleh bunda :(( saya kemarin malam kepingin sampe nangis ga dikasih sama suami jadi saya liat fotonya aja. Sedih bun tapi harus ditahan banget yaa..

5y trước

Wkwkwk nyesek bun pasti 😂😂 tapi ga boleh egois nihh ... Semangat bunda yaa menahan rasa ini 😍🤣🤣

Ya ga bolehhhhhhh lah bun ga bagus ,yg dimasak aja ga boleh sering2 kalo sekali2 gpp .yg mentah ya kalo bisa jangan buat kesehatan ibu dan debay juga

Makanan lain aja contohnya sayur dilarang mentah, telor ga boleh stengah matang, lah ini mie instan mentah 🤦🏻 demi debay bun, tahan aja dlu jangan

5y trước

Ggak lah bun takut😂

Bund bund mie instan yg mateng aja gx boleh apa lgi yg mentah🤦‍♀️ Untuk orang yg gx hamil aja itu gx sehat apa lgi untuk bumil

gaboleh. jangan lah bun. kalo mau yaa di masak sekalian biar kenyang. sudah betul suami nya melarang, buat kebaikan ibu dan bayi nya

5y trước

Hehehe iya bun makasih ya😁ggk jadi makan deh