hal berat apa yang ada dipernikahan ?

Jauh dari suami??? kalau bunda apa ni???

hal berat apa yang ada dipernikahan ?
126 Các câu trả lời

Suami gak kasih duit krn ga krja, makan shri2 pusing, htg bnyak, tapi suami minta jatah mulu, klo nolak ngambek. Gedeg bgt liatnya! Klo dia jauh sy butuh buat bantu krjaan rumah krn lg hamil, klo dia dirumah mulu capek hati, mau mesra dikit udah lgsg minta. Diajakin cerita ga pernah bener2 dengerin dan ga berusaha ngasih solusi. Cm diem aja. Edisi curhat 😭

Sama Bun aku jg gak mau aslinya si di tinggal sama suami eh malah sering LDR suami pulang seminggu sekali kadang duaminggu sekali , aku males nyusulnya paling sebulan terus balik lg sekarang lg hamil jd bingung mau nyusul2 jg sabar ajah mungkin nanti akan ada waktu yg tepat

Sejauh ini blm rasain ujian yg cukup berat, masih yg receh2 aja. Itupun udah suka ngeluh saya mah, gimana yg berat 😂 Semoga Allah angkat derajat kita semua yg sedang ditimpa ujian rumah tangga 😊

Kalo suami sakit, apalagi sampe diopname. Ya Allah patahhhhh hatiiiii banget rasanya 😭 cuma kan ya gabisa mewek didepan suami ya takut beliau makin kepikiran, jadi sok dikuat kuatin aja 😔

sama saya juga paling gak bisa jauh dari suami, karena selama pernikahan saya gak pernah jauh dari suami.. alhamdulillah suami kerja nya dirumah aja jd bisa ketemu 24jam terus terusan🤭🥰

pas anak rewel tapi suami asik tidur kalau gak gitu asik main game... pengen rasanya lempar sandal 🤣 emosi paling di uji dan paling berat saat anak rewel dan suami gak peduli

Smua baik2 aja Stlah 1 thun prnikahan Di tinggal dede kembar Hbis melahirkan meningal, Dan lgi di uji sma klurga sya gk suka sma suami, Bner2 bkin aku suka dwon

sama bun aku juga LDR.n dari masih pacaran di tinggal terus sampai udah nikah pun begitu..tapi namanya juga cari rejeki bun 😟

Klo masalah hal terberat ya pasti stiap rumah tangga mndapat ujian! entah itu ekonomi, mertua, ipar, sodara, tetangga, dsb 😊

Jauh dari suami, pdhal baru bbrp hari tpi aku nanggisnya tiap hari. Gak pernah ada ujian yg seberat ini selama nikah😭😭