hal berat apa yang ada dipernikahan ?

Jauh dari suami??? kalau bunda apa ni???

hal berat apa yang ada dipernikahan ?
126 Các câu trả lời

Kelihatan bahagia banget yaa.. suamiku aja gk pernah mau foto bareng aku.. pngn banget bisa gt foto berdua 😭😢😥😥

4y trước

Blum tentu di foto terlihat bahagia, tk taunya yg gk keliatan dpt kdrt, bahkan selingkuhin,🤣🤣 jgn memandang krna foto spt itu di bilang bahagia bun,, saya juga jarang foto, klo pas lagi pengen aj, atau pergi jalan" Dpt moment bagus, baru foto" Berdua, selain terlihat di foto saya malah lebih lebih bahagia hari" Bersama suami,🤗🤗

Alhamdulillah baik2 aja , aq juga jalaninya dengan santai . Semoga kedepannya semakin baik dan selalu baik aamiin

Hal yg paling berat adalah menahan diri untuk tidak menceritakan keadaan rumah tangga kepada orang lain

Sma bun😭😭 Sedih rasany aplagi pas hamil gini Tpi mau gmna lagi udh kewajiban cri nafkah yaa hrus d tega2in

Kehilangan anak pertama dan ga lama suami kecelakaan patah kaki sudah 2 bulan tidak krja ☹️☹️😥😖

Iya sih , jauh dari suami emang nyiksa banget, apalagi kalo pas hamil . Duhh pen nangis terus rasanya. 😷

jauh dari suami. trus kdng beda pendpat. ngurus anak ga dbantuin, aplg tmbh stress kalo pas lgi gtm

LDR dr sejak pacaran dan nikah smp usia pernikahan 2 tahun...cm ktemu tiap 1-2 bulan sekali, suediiihhhh

5y trước

Btw sama bun senasib jga🙄

Dikasih cobaan dalam ekonomi doang si tp aku bwa sntaii ya karena rumah tangga pasti ada cobaannya

Hal yg paling berat saat suami meninggalkan saya untuk selamanya di saat saya hamil 14w

4y trước

Ujian berat hanya diberikan untuk perempuan2 yg hebat 🤗