Hamil jatuh dari sepeda motor

Adakah disini bunda yg lagi hamil jatuh dari sepeda kareba ditabrak

12 Các câu trả lời

hari minggu aku baru aja jatoh di jalan yg nanjak, lagi hamil 38 w.. tapi alhamdulillah sih tangan nya duluan, perutnya ga kebentur.. trs kaki kanan kena knalpot, abis jatoh langsung di cek ke bidan.. alhamdulillah smua nya normal, cuman kaget aja kali dd nya.. skrng masih aktif nih dd alhamdulillah..

Aku pernah jatuh dari motor sama suami gara gara truk di depan kami ngerem tiba tiba. Untung laju motornya pas pelan. Jadi aku masih bisa "njagani" kalau kata org jawa. Esoknya aku lngsng priksa alhamdulillah janin gak kenapa napa

aku ngalamin ini pas UK 27week, punggung sakit bahkan buat rebahan aja nyeri, trus gerakan debay jg berkurang akhirnya lgsg ke SpOG. alhamdulillah gk kenapa2 cuma kaget aja. saranku lgsg ke SpOG biar di cek secara lengkap.

dl mama saya gitu pas hamil sy. alhamdulillah sehat. yg penting ga ada kram dan flek pasca jatuh. tapi wajib periksakan yaa dan blg k dokternya biar d cek lbh teliti

aku pernah Bun posisi LG hujan suami ngebut pikir dia biar ga kehujanan eh pas ditikungan jatuh posisi tengkurap.. bdoknya USG alkhamdulillah janinnya gpp Bun..

Periksa langsung ke dokter spog n usg bun biar tau keadaann janinnya..

saya pernah dan Alhamdulillah baik saja, klo ragu segera ke spog

periksa belooom???

lgsg periksa dong

segera usg bun