apakah normal keluhan jarang saat usia kandungan menuju 5 Minggu?

jarang mual, tanpa flek. hanya kram saja dan suhu badan kadang tinggi#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

sama kayak aku dong bund, kata Bu bidan malah bagus gak sampe mual dan flek.. kalau kram itu wajar karena 5weeks biasanya lagi tumbuh tuh kantung DD bayi nya.. dan katanya Mbah Google anaknya ntar cowok🤭 intinya sih tetep jaga kesehatan badan, periksa ke bidan atau langsung USG biar nanti di kasih vitamin ☺️

7mo trước

masyaallahhh Alhamdulillah ❤️😭

Loh kalo lagi hamil itu justru jangan sampe flek bu

7mo trước

oalah ternyata seperti itu ternyata. makasih banyak ya mom