bun klo lgi hmil muda

Jarang bnget mkan nasi kadang 2/3hari itu ngaruh gk y sama janinnyah.

24 Các câu trả lời

Banyakin buah,sayur,air putih , cemilan" bun biar ttep ada nutrisi yg masuk kemarin juga gitu bun

Gpp bund, karbonya bisa d ganti kentang/ubi Soalnya saya waktu hamil lbih suka ubi drpd nasi

ganti bun pake buah"an atau Semacam kentang rebus .. biar tetep ada nutrisi ke dedenya

Aku jg kemaren gitu bund gabisa masuk nasi Cuma di akalin makan buah sama susu sama biskuit

5y trước

Sekarang udah 6bulan bund

Gpp bun Yg pntg gnti karbonya dg ubi2an, gandum, roti, jagung aja bun

Di ganti sama buah atau umbi" an aja Bun kalo jarang atau gk pngen mkn nasi

5y trước

Oh oke siap makasih y bund

Gpp yg penting perut jgn jgn kosong, atau ganti dgn karbo lain bun

Gpp.... Yg pntg perutnya keisi.. Pkknya pgn makan apa ya makan

Yang penting perutnya terisi bun, klw bisa minum susu hamil

Setidaknya sehari ada makan sedikit nasi bun