Bun mau tanya , kan saya keluar flek sampe pendarahan banyak . Terus di usg , janin ada sama detak

Jantung nya juga ada, tapi kata doktr di luar rahim nya ada gumpalan darah ,di suruh bedrest biar si gumpalan tersebut menyerap lagi ke rahim . Takut bangett , overthingking . Pernah ada yang nglamin ga bun? ##Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

Bun mau tanya , kan saya keluar flek sampe pendarahan banyak . Terus di usg , janin ada sama detak
10 Các câu trả lời

usia kehamilan brpa bun?

2d trước

Aamiin ya Allah, doa yg sama buat bunda. Aamiin