Bun mau tanya , kan saya keluar flek sampe pendarahan banyak . Terus di usg , janin ada sama detak

Jantung nya juga ada, tapi kata doktr di luar rahim nya ada gumpalan darah ,di suruh bedrest biar si gumpalan tersebut menyerap lagi ke rahim . Takut bangett , overthingking . Pernah ada yang nglamin ga bun? ##Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

Bun mau tanya , kan saya keluar flek sampe pendarahan banyak . Terus di usg , janin ada sama detak
10 Các câu trả lời

Bunda Qory. lebih cepat lebih baik ya bunda. supaya penanganan lebih cepat pula. apapun itu pokoknya yakinlah ya bunda. sekalipun kita tentu juga harus menerima apapun risiko. tapi itu jauh lebih baik dari pada kita hanya diam dalam ketakutan yang ada stres dan kasian si Dede. aku juga udah pernah denger kata "harus terima risiko dan kemungkinan terburuk" saat putra pertamaku sudah diambang batas. hancur bund tapi harus semangat! apapun itu kita hanya manusia. usaha, doa pasrah. semangat! pasti Allah kasih terbaik

akuuu. ga diluar rahim darahnya tapi di dekat kantung janin dan beresiko kantung janin luruh katanya obgynku. Alhamdulillah perlahan darah nya itu keserap dan keluar kaya flek gitu. aku manut obgynku buat bedrest, minum penguat, hystolan untuk anti kontraksi, dan plasminex :)

saya juga bund ..awal awal flek ke coklat trus menuju ke pink ..lgsg ke RS, bedres baru aja pulang Jumat kmren lalu Sabtu pas pipis keluar darah seperti gumpalan tapi ada putih putihnya ..lgsg lari ke UGD , sore tindakan kuret ..usia kehamilan 7W

20h trước

lumayan bund ...bertahap ..sekali pipis 1 gumpalan ...saya waktu itu ada 3 gumpalan , sore tindakan kuret masi ada sisa gumpalan

pendarahan banyaknya seperti apa bun? aku lagi ngalamin soalnya, udah 2 hari seperti mens, takutnya memang udah abortus, cuma aku belum usg lagi, masih takut ketemu dokter grgr pernah ektopik 🥹

41m trước

Ga papa bunda. Sekarang bunda fokus sama sehatnya bunda aja ya

kalo dokter nyaranin cmn bedrest berarti emg harus bedrest bund beda lg kalo lngsung suruh kuret berarti harus kuret, kalo di kuret itu biasa nya janin tidak berkembang, kehamilan BO , tidak ada detak jantung janin,

3d trước

sekrang mah di kasih obat penguat sama folavit

bun aku juga baru keluar dari RS karna pendarahan, di rawat 3 hari pas di usg alhmdulillah janin sehat cuma plasenta dibawah. udah bener² bedrest total ke kamar mandi cuma mau BAB aja

2d trước

begitu darah keluar langsung ke ugd bun soalnya aku ada riwayat keguguran. 3 hari di RS masih keluar tapi pas pulang cuma flek alhamdulillah sekarang udah ga keluar bun

saya ngalamin bun dikasih obat penguat kandungan cuman saya gk ada fleg dan pendarahan cuma kram" luar biasa bunn akhir nya hilang dan tidak ada lagi pendarahan bun

kalo emang janin nya masih sehat mah kenapa harus di kuret bun... kan janin juga sehat detak jantung masih ada...

3d trước

iya bun ,tapi knpa ya bisa ada gumpalan seperti itu?

pendarahan nya berapa hari bun

3d trước

yang banyak 2 hari , sisa nya flek²

usia kehamilan brpa bun?

2d trước

Aamiin ya Allah, doa yg sama buat bunda. Aamiin