Tanya

Janinku 29w Aku selama hamil merokok dan meminum alkohol. Apa ada yg pernah?

128 Các câu trả lời

Bismillah bunda yakin bisa berhenti itu semua demi dede bayi , semoga lancar sehat bunda dan debay sampai lahiran ya aamin semangat bunda lakukan yg terbaik untuk dede bayi 🥰💪, karena anak titipan dari allah maka kita harus jaga sebaik mungkin dari mulai kita mengandung sampai nanti melahirkan ,

Kalau blm siap kenapa hamil bun.. Kebobolan atau gimana.. Kasihan anaknya .. Seandainya bayi bisa memilih tumbuh di perut wanita seperti apa. Pasti bayinya ngga mau tumbuh di perut bundanya yang macam begini. Anak yang malang... Sabar ya nakkk... Yang kuat..yaaa..

5y trước

B aja bunda kasih saran yg bener , emang bunda tuhan bisa bilang kalau anak gak mau di rahim ibu sepertia dia , di doakan saja biar dedenya yg ada d dalam perut nggak kenapa kenapa ,

Mama saya juga seorang perokok,tapi tidak pernah minum alkohol Pas hamil dia juga masih merokok seperti biasa Alhamdulillah saya lahir normal sehat sakitpun bisa dibilang jarang,hanya sesekali itupun sakit biasa seperti flu saya juga tumbuh seperti anak lainnya

5y trước

Kondisi janin berbeda2,tidak semua janin kuat dan seberuntung bunda.. Alhamdulillah bunda ngga kenapa2

Ya ampun bunda .. kalau masih blm bisa berhenti merokok dan minum mnding jgn hamil deh .. pakek KB aja .. kasian tu anak ,, pgn nya lahir sehat malah ibu nya sndri yg nyakitin bgtu .. 🥺 nauzubillah smga Allah segera membuka pintu hati bunda yaa

mungkin ada yg pernah bun tp efeknya beda beda di stiap bumil atau janinnya. tergantung kekebalan janin n bumil, ada yg kena efek buruknya parah, ada yg gx seberapa terlihat efeknya (ada efeknya tp gx terlihat secara fisik)

Semenjak d nyatain aq hamil. Bawaan nya pengen kopi sama ngerokok. Tpi aq gk mau kalo sampe ngerokok walaupun bawaan hamill. Karna rokok juga kan gk sehat. Apalagi alkohol naudzubillah

udh tau rokok n alkohol membahayakan beby..mash aja tnya.di buku kia kn sdh trtulis jlas.low gk mau menghrpkn beby nya ya teruskn aja bun..gk prlu tnya org ln prnh ngrasain ato ngk

Si mamak,,suka2 saja seh ikutin hawa nafsu aja.. giliran begini tanya di mari,,,cuss Sana tanya langsung ke dokter.. lebih cepat lebih bagus tanya nya biar cepat bisa di lihat

wah bunda sebaiknya dihindari dulu ya rokok dan alkoholnya. takutnya berpengaruh buruk pd perkembangan janin bunda. demi kesehatan bunda jg hehe. sabar dulu ya bun :)

Ga sayang nih ama bayinya ?? Orang mah dijaga baik2 ya sampe mitos pun kadang diturutin, ini udah jelas bahaya peringatan dimana2 kok masih dilakuin.. Egois bgt jadi ibu

5y trước

Setan alas itu mah orang 😤 Oopss ko saya jd emosian ya 😂