janin 20mgg

janin yang sudah pernah di gugurkan di usia 2bulan, sekarang udh 20mgg baik2 aja tetap berkembang, apa besar kemungkinan bayi masih bisa lahir dengan normal dan sempurna ga ya

4 Các câu trả lời

waduh USG Bun udh gedee

1y trước

usia 3bln di usg tp belum keliatan fisiknya, cuma dikasih tau sehat dan berkembang aja. tiap bulan kontrol ke bidan, tp bnyk keluhan bund. keputihan abnormal trs pdhal udh jrg bgt hs, trs sering sakit bawah perut, pernah keluar darah jg tp bidan blg gapapa2 aja