Nyeri bgian bawah puser

Janin usia 37 Minggu lebih masih aktif bgt apalagi klo mlm sampe susah tidur karena gerakan nya aktif banget sampai* sakit perut bagian bawah puser sama bagian perut atas ,perut kenceng bgt klo lagi aktif . Apa itu normal ? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

normal kan usia segitu bayi udah besar bu jd geraknya kemana2 dan bikin oerur kenceng

2y trước

kta org* klo bayi udh msk panggul itu bkl berkurang gerakannya ,berarti baby ku msh blm msk panggul ya Bun?