Bunda... Hari ini dokter menyatakan janin sy tidak berkembang.. Dan besok jadwal kuret. Usia 11-12w

Janin tidak berkembang

9 Các câu trả lời

bun mau nanya janin gk berkmbng itu ciri2 nya pa iya bun,ku hmil 12 minggu 5 hari alhamdulillah gak ngeflek bun tpi ovt koh perut blm krsa keras msih lembek gk tau pa perut hbis lairan anak prtma kya gitu ini anak ke 2 bun

9mo trước

Aamiinn bunn,, semangatt bawa happy🤗

usia d usg brp minggu bun soalnya ku pernah hamil BO itungan hpht ku hrs nya udh 12mingguan tp pas usg kga brkembang di usia 7w

9mo trước

pas usg y ada djj nya ga bun

bun mau tanya itu ciri ciri nya gimana ya. soalnya saya juga usia 12 week tapi muncul flek coklat

tetap semangat yaa bun, semoga lekas pulih & mendapat ganti yg lebih baik 🤲

9mo trước

Aamiin... makasih bunda.. 🙏🙏

ini USG pertama apa sudah pernah USG sebelumnya bun?

9mo trước

USG awal itu di 5-6mgg dokter bilang masih kantung nya aja dokter bilang karna masih kecil blm kelihatan, lalu di usia 8-9mgg USG dokter bilang masih kantung nya aja janin blm kelihatan, kontrol 2mgg lagi, setelah 2mgg 11-12mgg di cek sama hasil nya hanya kantung nya saja,

bun apa ada flek atau pendarahan yg dialami ?

9mo trước

semoga bunda segera diberi amanah lagi ya bun, semoga dr kejadian ini nantinya keturunan bunda bakal jadi lebih kuat dan sehat. ♡

ngga diminta nunggu dulu bund?

9mo trước

itu udah nunggu 2 mgg bun, hasil nya tetep sama

ada gejala yg dirasa ga bun?

9mo trước

sy ngeflek selama 3mgg mom.. USG sebelum nya 8-9w dokter bilang masih kantung nya aja, janin blm kelihatan, setelah 2mgg di USG lagi hasil nya sama hanya kantung nya saja, di cek lewat vagina jg hasil nya tetep janin nya tidak kelihatan. dokter langsung bilang di kuret

sedih banget Bun...

9mo trước

iya bun, sedih banget😭😭,