janin tidak berkembang

mlm bun... td sy kontrol k dokter dan ternyata dokter menyatakan janin sy tidak berkembang dan detak jantungnya juga sudah tidak ada lagi ???. sedih, kecewa, bercampur aduk. sy di sarankan untuk kuret besok jam 9 pagi doakan ya bun semoga proses sy besok berjalan lancar

46 Các câu trả lời

Saya juga pernah bun,awalnya cuma keluar flek sedikit trnyata usg tdk berkembang katanya, tpi saya hamil kedua ngeflek saya g' mau usg saya trauma klo dkuret lgi jdi suami saya aja kdokter minta resep penguat kandungan ternyata bayi saya berkembang saja smpai melahirkn sehat, terus ini hamil yg ketiga sering ngeflek juga d'tm pertama tpi saya g' periksa kedokter yg dlu lgi ternyata sehat aja ....

5y trước

Nge flek warna darahnya ga merah kan bun? Soalnya aku nge flek tp ga pernah warna merah on off gtu dlm seminggu 2x warna nya coklat muda

Sabar bun sy kehamilan pertama jg pernah mengalami... Smpet trauma tp alhmdulillah Allah udh ksh lg kepercayaan Semangat bun semoga operasinya lancar dan cepet pulih lg biar bs promil lg

Sabar ya bunda.saya keguguran terakhir juga karna janin gak berkembang.dan akhirnya kuret.semoga bunda cepat pulih kesehatannya dan Allah segera memberi kepercayaan lagi amin.

Ya Allah bunda sbat bunda...jd takut jg bunda tp ya udh bunda pasrah bunda Allah psti tau yg trbaik bwt qt y bunda. Smngt bunda... Kalo boleh tau maaf tanda2 nya apa y bunda

ga d coba d dokter lain dulu bun? bnyak soal ny kasus kya gtu. d dokter A blg ny udh ga brkembang.. tau2 pascoba ce dokter lain.. msih ad bun.. coba aj dlu.. usaha..

5y trước

semoga lancar ya bun.. cepat pulih.. semoga cpat d gantikan dg janin yg baru.. dn lbih kuat dn sehatt.. amin

Hamil brapa minggu jngn dlu di kiret mending cari dokter lain dlu bun Soalnya kk ipar ku gtu di doketer A ktanya BO ekh pas k.bidan ktanya udah 6 minggu

semoga lancar dan nantinya diganti dengan yg lebih kuat ya, bun.. aamiin.. saya juga pernah ngalami keguguran yg harus dikuret, gejala awal flek

Yg sabar & ikhlas ya Bunda. Tuhan pasti punya rencana yg lebih indah utk Bunda & keluarga. Percayalah akan hal itu.

Yang sabar bun.. semoga bunda segera mendapatkan gantinya.. Saya juga pernah mengalaminya😭😭😭

Yg sabar bun dan iklas ,nanti diganti sm allah anak kembar bun aamiin. Smngat trus bund dan suami.