Janin Laki-laki Lebih Aktif Bergerak

Janin laki-laki lebih aktif bergerak, apakah Bunda setuju dengan pernyataan ini? Faktanya, ada beberapa penyebab mengapa janin aktif bergerak di dalam kandungan. Apakah Bunda juga setuju kalau janin laki-laki lebih aktif bergerak? Sharing di kolom komentar, yuk! https://id.theasianparent.com/janin-laki-laki-lebih-aktif-bergerak/web-view/?pinned=post

89 Các câu trả lời

kurang tau juga...soalnya baru hamil anak pertama,hpl 29 juli...tpi kepala blm masuk panggul.jadi agak worry...minta do'anya bunda"...supaya cpt masuk panggul karna segala usaha udah dilakukan.

Tidak setuju. Anak pertamaku perempuan d dalem perut maupun sekarang balita tetap aktif gak bisa diem. Sama kaya anak ke 2 ku laki2, tapi pas d kandungan lebih aktif kk nya d banding adiknya

bund" mau numpang tanya dong, aq kan dr usia 16week udha kerasa gerakan janin halus lambat nah skrg udh 18week tp gerakanya jarang kadang sehari gerak sehari engga? apakah ada yg pernah ngalamin itu

3y trước

ak malah belum ngerasa 17 week bund krn kt dktr perut ak juga tebel bgt

Sekarang aku hamil anak ke 3, dari hasil USG laki-laki, memang aktif banget, kadang lihat perut jadi berubah bentuk, miring ke kiri atau kanan, beda seperti kehamilan pertama dan kedua.

masyallah.. iya sih bener, suka aktif terus gerak2 kedutan gk keitung.. bhkan baru 18 minggu udh kedutan sering banget.. dan di usg memang cwok, pdhl dari awal ngiranya mgkn cwek 🤭

sy ibu 4 anak 3 laki laki 1 perempuan pengalaman saat hamil yg sy rasa janin perempuan justru lebih actif bergerak dibanding janin laki2

3y trước

semoga sy juga ky bunda Delisha 🤲tp anak ke 4 ini sy blom USG.. mo ky egg surprise aja🤭kita

Blm tau bru ank prtma, jd blm ngrsain prbandinganny hamil ank cewe. Tp mmg wkt pas hamil ank cowo masyaallah aktifny luar biasa, smpe sy sering ngrsa kesakitan klo siutun gerak2

bayiku usg katanya laki2. aktif nya luar biasa 😊 hpl sbntr lg. semoga semua bunda bunda disini dan ddek bayi sehat semua. mohon doanya agar persalinan bisa lncar

3y trước

aamin bund

gk juga ....pas hamil janin AQ mlhn jrng gerak nendang". . kdang suka di goyang" perut nya ..kirain baby girl's..eh trnyta bayiku baby boy.,.🤭

3y trước

mau ajha USG ....rencana tgl 22 udh ke buru lahiran ...

anaku juga cowo anteng bngtt bisanya nyundul dan ndorong2 bikin perut benjol😅tp setelah lahir baru sebulan aktiv bngtt tendanganya sampe susah kala ganti popok