Janin Laki-laki Lebih Aktif Bergerak

Janin laki-laki lebih aktif bergerak, apakah Bunda setuju dengan pernyataan ini? Faktanya, ada beberapa penyebab mengapa janin aktif bergerak di dalam kandungan. Apakah Bunda juga setuju kalau janin laki-laki lebih aktif bergerak? Sharing di kolom komentar, yuk! https://id.theasianparent.com/janin-laki-laki-lebih-aktif-bergerak/web-view/?pinned=post

89 Các câu trả lời

Tapi pengalaman ku, hamil pertama lakilaki , malah jarang gerak ga terlalu aktif bisa terhitung . Kalau ga gerak khawatir kalau gerak mulu kadang kesel 😂

emng bner stiap jam bahkan tiap malam tiada hari tanpa nendang " haha jdi gk sabar mau liat dia lahir

amin... sya jg sdang mngdung anak k 3 cwe lbih aktif dr abangnya dlu 😊smg sllu d beri kshtan dan klncaran wkt klhiran ntik amin hpl insyallah 15 agustus

Ah ga jg, anak aku aktif bgt banyak yg bilang cowo pas d 2x d usg terakhir kemarin kata dokter anak aku cewek, tp alhamdulillah sih mau cewe apa cowo jg hehe

Anaku aktif bgt apalagi kalau denger musik😍 Masya Allah masa masa yg bisa diingat selalu adalah masa mengandung karna anaku meninggal setelah lahir😊

waktu usia kandungan 5bln- 7 bln aktif banget, tp usia kehamilan 8bln- sekarang jarang, pikir ku sih karna dah gede jadi sempit rahimnya jd susah gerak

engga, anak aku kadang bikin khawatir anteng bgt diperut kirain perempuan eh ternyata lahir laki laki pas udah diluar gabisa diem 🙃🤣

3y trước

setuju bund . super aktf ...usg ku insyaallah baby boy...😊

saya hamil pertama minggu ke 23 tapi tidak terlalu aktif dan banyak bergerak kadang dalam 1hari ngak ada pergerakan,itu gimana yah bun?

gk kok... saya hamil anak pertama perempuan justru aktif luar biasa.. malah ini sebalikx .. hamil anak ke2 GK trlalu aktif jk laki laki

ga juga...hamil ank pertama laki" anteng bgt di dlm perut...klo yg kedua bru aktif bgt di dlm perut laki" juga. tiap ank beda"