bun normal gk sih usia 24minggu tp janin belom aktif bgt geraknya,sering di bikin wory

janin kurang aktif

10 Các câu trả lời

normal Bun, awalny saya juga gitu sampai beli alat fetal Doppler buat denger djj..malah gk bisa makainy,liat bidan kok gampang bgt cari djjnya.. akhirnya saya USG daripada worry terus..bayiny malah aktif bgt gerak2 Mulu..sampai2 dlm hati mikir kok gk berasa ya gerakannya padahal tu bayi aktif bgt diperut..😅😅.

aku juga Bun, masih kerasa kedutan aja tapi Alhamdulillah udah USG ternyata dedeknya aktif tapi kayaknya aku aja yg kurang peka sama kecapekan biar ga worry bisa sih Bun diperiksakan aja, di USG Bun

1y trước

aminn,mksih bun.bunda jg ia😘

Sama bun.. aku usia 23 week juga masih kedutan dan jarang.. setiap bulan UsG kata dokter janin aktif dan sehat .. mungkin setiap kehamilan beda beda.. positif thinking ya bund..

1y trước

ia bun,sy ajh paginy lsg kebidan dr pada mikir yg gk' dan cemas,tp alhmdllh detak jantungny bagus,biasany klo ank pertama gitu bun

saya usia segitu aktifnya pas tengah malem bund di saat udh pada tidur, selain jam segitu gk berasa kedutan ata tendangannya, coba bunda rasain pas tengah malem deh

ia klo setiap usg katany bagus aktif,karena ak pas krmaren mabok parah bun bolak balik rs,jd klo ddke gk aktif jd wory mikir yg macem'

USG saja Bun saya juga kemaren seperti itu cm kedutan bikin wory langsung USG Alhamdulillah sehat mungkin setiap anak beda beda

seharusnya sih usia 24w sdh aktiv bergerak dan sering berasa klo ada gerakannya diperut. Sdh USG kah?

saya hamil 24 Minggu 3 hari, apa para bunda tendangan Dede utun msh d bawa puser

1y trước

klo ak muter' sih bun kadang di bawah di pinggir

katanya tergantung ketebalan kulit perut bun, coba usg aja bun

di usg buk biar tau gmn janin nya