Janin kurang aktif

Usia 34w4d Janin hari ini kok kaya kurang aktif geraknya, tp perut suka kenceng. Masih aman gak ya bund? #firstmom

2 Các câu trả lời

Halo bun just sharing, wkt 32w aku ngerasa janin jarang aktif. Pdhl pas usg janinnya aktif tp aku ga kerasa kalau gerakan kecil, kalau gerakan heboh baru kerasa. Dan suami blg janin aktif wkt kita tidur, mungkin kt ga kerasa. Jadi makin gede kan gerakannya gbs heboh yaa, nggak semua gerakan bs kt rasain. Siapa tau bs bikin bunda ga kepikiran

biasanya dikarenakan kurang nya ruang gerak bun, janin nya membesar. aku kemarin 32w kurang aktif, aku ajak ngobrol trs akhirnya mau gerak lagi