Gerakan janin

Bun mau tanya usia 25 week , janin saya kdng aktif banget kadang sharian jrng geraknya tp pasti tiap hari brgerak cuma itu kadang aktif kdng jrng suka wory ada yang kaya gitu?#seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

saya juga gitu bun, kemarin karna panik langsung usg, Alhamdulillah baik baik ajaa, malah kata dokternya aktif banget didalam. mungkin karna masih belum begitu besar jadi gerakannya belum terasa banget

sama bun aku juga kadang khawatir seperti ituu bund kadang aktif bngt kdang nggx. tpii aku lebihh percya dengan takdir Allah yg telah allah berikan titipan amanah yg harus di jaga. semoga sehat sehat terus yh bun para bumill. 😘😘

Sama berarti bun, kalau belum gerak suka aku rangsang dengerin murottal bun, langsung aktif deh bun sampe ngilu perut ibu nya nih🤭 tapi gapapa, bahagia bgt malah bun kalo adek lg gerak ya, Alhamdulillah🤍🤍

sama bund, itu Krn setelah dia aktif dia diem utk memulihkan tenaganya . barusan baca begitu , coba saya tanyakan ke dokter besuk as kontrol

Sama bun aku juga gitu, kadang dd nya aktif kadang ga ada pergerakan sama sekali, tapi tetep aku rangsang sama suara sih bun

2y trước

Dirangsang pake suara apa bun klo boleh tau? Lagu atau pengajian gtu?

aku jg gitu bun, kadang aktif bgt kadang jg kalem bgt. aku jg jd ikutan khawatir

kmrn sempet gtu bun tp skrg ni aktif nya sampe bkin ga bsa tdr🥲

Sama banget bun