Janin usia 5 bulan blm bergerak aktif knp ya

Janin blm bergerak cuma kayak ada denyutan

2 Các câu trả lời

mungkin perut bunda tebal, jd pergerakannya tdak terlalu terasa, tp lebih baik di pastikan liwat usg bun. sya jg tipe perut yg tebal😁, krna dr sebelum hamil udah buncit perut saya.

Coba diusg bun, bun kehamiln kbrpa? Biasanya tergntg kehmilan, dan ketebalan kulit, ada juga yg sudh merasakn kedutan bun, nt usia 6buln keatas lebih kerasa gerakan

1y trước

iyha bund kayaknya 146 , besuk aja iyha bund kalau usg lgi tanya nya